• C.D. Ciudad de Lucena 1-1 Recreativo de Huelva: El Recre saca un empate de Lucena

Ciudad de Lucena y Recreativo de Huelva han empatado a un tanto en la tarde de hoy en el Estadio Ciudad de Lucena, en partido correspondiente a la 3ª jornada de la 3ª RFEF

El partido, que comenzó con una aproximación clara del Lucena en los primeros minutos, se desnivelaría con un gol local de Brian Triviño a los 17 minutos A la media hora de juego el colegiado anuló un segundo gol de Ciudad de Lucena. Del posible 2-0 se llegó a las tablas en el marcador ya que solo 20 segundos después un saque en largo de Rubén Gálvez lo recoge Peter que bate por bajo a Javi Cuenca. El Ciudad de Lucena puso peligro a través de Mustafá y Joao, y el Recre hizo lo propio en una jugada combinatiba que finalizó Marc Fraile

El Recreativo ganó metros y posesión en la segunda parte. Chendo golpeó peligrosamente y encontró la respuesta de Javi Cuenca con una gran intervención. Posteriormente un disparo de Mario Ruiz impactó en el larguero y ponía al Decano contra las cuerdas. Ya en la recta final Juan Delgado recibió de Israel Peter para poner en aprietos al portero local, jugador destacado del encuentro.

El próximo partido del Decano será el domingo 3 de octubre ante el Rota en el Nuevo Colombino.